Здравствуйте, #AMZN, H1. Интервал времени H1 соглашается на "соглашение между США и Ираном". Да, соглашусь с вами, что получившийся ценовой разрыв подтверждает бычье стремление цены по акциям этой компании. Цена сделала солидный прыжок, приняв для...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но вниз структура строится еще не стала,...
Считаю, что спорт и чтение - это не то, где одинаковые исходники. А раз такой ответ, значит и фраза, далека, от однозначности и в торговле особо не поможет, если к ней надо подходить окольными путями. Ну да ладно. Я же сейчас между Вашими Н1 и...
Приветствуют, Виктор! С новой неделей нас всех! Продолжаю наше замечательное общение. У меня вроде как пока по USD/JPY все смотрит в рост, но я жду все-таки снижения. Текущая котировка пары - 159.60. На сейчас здесь с высот дневного графика по...
GBP/USD Так индикатор справедливой цены и показал, он основывается на влитых объемах и прочем. это долго объяснять. Важно как мы и думали, фунт улетел вниз на южном гэпе. Снижение произошло очень хорошее. 1.3389 сейчас цена и на М15 нет еще уровня...