На четырёхчасовом графике валютный пары NZD CHF. В пятнице цена пары хорошо падала. Сейчас она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,45902. Полосы Bollinger Bands круто расширяется. Как видите скользящей средней...
EURGBP_H4 Комплект для треугольника в (В) волне полный, даже с небольшим перебором. Плохо что этот рост сделали падением фунта а не ростом Евры. Теперь пора на кроссе начинать заходную вниз и тут либо Евру вниз ускорять либо фунту поддержку сделать,...
GBPUSD Прочитал твой мегапост, шедевр, у меня такие не получаются. Да, многие настраиваются на откат по данной паре. И многие уже в покупках. Но толстосумам не выгодно выпускать убыточных покупателей, и запросто могут устроить безоткат. Привет,...
... с технической стороны напрашивается краткосрочная четырехчасовая коррекция в сторону севера, поскольку стохастик, указав на перепроданность данной валютной пары, начинает разворачиваться вверх. При этом, надеюсь еще и не то, что сработает...
Я уже на днях решился воплотить в реальность свою старую задумку, отдельный терминал для торговли на рынке, осталось лишь принести монитор, бюджетный, то есть сумма этого монитора вполне доступная каждому. И в этом случае, если я его вдруг...