В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейшее снижение...
CL_H4 По нефти сделали заходную в очередную волну роста после тройки вниз для второй. Раннюю идею с клином двигаю в запас и приоритетом становится вариант начала заходной в третью по синему, и уже в ближайшую неделю стоит ждать третью вверх. При...
EURUSD На этой неделе пара EURUSD торговалась в боковом диапазоне. Главной причиной стало ожидание рынком новых сигналов относительно будущей политики ФРС и ЕЦБ, инфляция в США оказалась примерно на уровне прогнозов, поэтому сильного давления на...
GBPJPY_H4 По Фую получили классическую заходную пятерку вверх с треугольником в четвертой волне. Нужна тройка вниз для второй волны на несколько дней с последующим ускорением в третьей волне. Данная идея хорошо коррелирует с ожиданиями по фунту и...
Цена по валютной паре EURJPY имеет перспективу продолжить свой рост на графике дневном в рамках данного восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду применять. Вместе как линии...
Я взял разные инструменты: металлы, индексы, некоторые пары. Хочу выявить статистически значимые аномалии и сделать индикатор, чтобы понаблюдать на графике. Система у меня есть, но проверялась и работает только на американских индексах и на дневных...
Доброго день коллеги трейдера Всем приятных выходных и хороших добротных профитов $$$. Рассмотрим торговый инструмент - EUR/USD. Дневка. Обращаю своё и Ваше внимание, что цена ранее двигалась по глобальному медвежьему тренду и он главенствовал в...
Для чего-то и для кого-то будет лучше и уже есть, но для кого-то будет хуже. Надо быть в курсе событий куда что разворачивается и направляется. Всегда есть две стороны одной медали как минимум. Мир меняется понемногу и двигается дай бог к лучшему....
Под конец вчерашней сессии быки по EUR/CHF снова активизировались и уверенно продавили сопротивление 0.9380. Пробой проходил на солидных и растущих объемах. Это явный знак того, что крупный игрок продолжает заливать ликвидность в лонги, открывая...
Настрой к снижению в валютной паре GBPCAD сохраняется, а в подтверждение этому продавцы смогли закрепиться под 1,8800. Если за выходные ничего не изменится, тогда после закрепления под 1,8770 можно ожидать снижения к 1,8740. В случае успешного...
Это дельный совет. Я советую всем торговать со стоп приказами. Если и не ставить стоп приказ, то ограничивать убытки обязательно необходимо. Вся беда в том, что наши трейдеры усредняют позиции и при этом не ограничивают убытки. Одно дело...