USD/CAD Последнее сильное снижение началось из зоны уровня 1,3895, примерно туда я и жду текущий рост пары USDCAD. Постепенно средние цены разворачиваются вверх. И младшая связка скользящих вышла выше старшей динамической линии с периодом 320....
EURUSD Это обычная история после таких импульсов, но мне не нравится вот что: внизу на уровне 1,1556 оставили не закрытую зону, ну и так же наверху на уровне 1,1638. Там, конечно, была попытка закрыть, но чуть не достали, в принципе, можно...
А в той ситуации что у тебя на счёте, серебро как раз для укрепления тот инструмент то что нужно быстро можешь счёт укрепить если конечно получится В тот раз у тебя тоже на демо счёте неплохо с золотом получалось, ну почему-то на бонусном счёте...
В середине недели вновь предлагаю рассмотреть график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Безусловно локомотивом этого растущего...
Преобладают покупатели по паре EURCAD и в рамках развития уже восходящего тренда, то рационально лонговать и для этих целей выделил три сигнала. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора DeM,...