EUR/USD. Оптимальной целью отката мне видится ближайший коррекционный уровень поддержки 1.1476. Оттуда хотелось бы увидеть новые попытки роста и возобновление северного направления. Привет, Танюша! Я раз в неделю всегда смотрю W1 по результатам...
Вчера продавцы по паре NZD/USD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.5860, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
Под конец прошлой недели покупатели по GBP/USD выдали отличный импульс. Нам удалось уверенно пробить наклонный уровень сопротивления в районе 1.3460 и, что самое главное, зафиксироваться выше. На протяжении всего этого движения объемы заходили...
С пятницей вас, Kongo! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3321 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень сложной, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...