EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Я же сейчас решил посмотреть на не свойственный мне тайм для GBP/CHF - график Н1. В принципе, можно сказать, чтобы оценить настроения, с которыми этот кросс закончил прошедшую неделю и, еще потому, что наш GBP/CHF какой то неподвижный в последнее...
EUR/CAD, общие тенденции Интересно девки пляшут по четыре сразу в ряд... Заставила меня пара поломать голову, потому что утверждать что-то одно сложно по этой паре. Глядя на скользящие дневок можно сказать, что тренд поломался на нисходящий, однако...
GBP/USD, общие тенденции Пролистал все таймы начиная с М5 до месяца и очень удивился - единодушие полное в стремлении к падению! Не на шутку медведки разошлись, хотя если взглянуть на месячный график, тренд как бы и повышательный. Для снятия...
GBP/USD Как это было на истории, такая же фигурка и она отработалась. Заглянем в таком случае на недельный таймфрейм. После выхода из полотна бычьего флага конечно с коррекцией переборщили. Но и космос сразу не ждала. Плюс события с Ираном...