На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена совершила «закол» локального уровня сопротивления на отметке 0.7182, после чего не смогла закрепиться выше и развернулась в южном направлении. Такая...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY, основываясь на техническом анализе. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Пик роста цены по паре GBPNZD состоялся до уровня 2.3250 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и в рамках медвежьего сценария лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма AO...
К этому часу котировки фондового индекса SPX на таймфрейме Н4 достигли практически предыдущего верхнего фрактала на уровне 7147. Это означает, что только сейчас на уровне 7146 может завершиться 3-я растянутая субволна в составе старшей 3-ей волны....