Всех благ вам, я очень рад, что нашел именно этот форум, больше ничего искать не собираюсь, мне комфортно здесь общаться. Ничего подобного раньше я не встречал, чтобы за общение можно было получать бонусы, на которые допустима торговля и вывод...
Золото GOLD 12.06.2026 А на мой взгляд получили достаточно логичный и ожидаемый локальный сценарий. После пробоя старшего минимума котировки вряд ли сразу продолжили бы снижаться. Здесь на какой-то момент интересы рынка поменялись, так как часть...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня флета (1,0672) корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...
Уменьшение кредитного плеча преследует цель, чтобы трейдер не сильно рисковал. Чем меньше плечо, тем у него меньше возможностей для риска. Правда, это работает при снижении плеча 50 и ниже. Остальные плечи в любом случае позволяют трейдеру рисковать...
Я с тобой полностью согласен, своими глазами видел твой депозит, отличный результат, продолжай в том же духе и не останавливайся. Я пока держусь не торгую, постараюсь приложить максимальные усилия чтобы за этот месяц собрать хотя бы не большой...