Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары USDCAD демонстрирует мне в настоящий период времени восходящую формацию от линии поддержки 1.3729, но кроме этого было недавно нарисовано и двойное дно на линии поддержки 1.3778 и оно еще не...
Восходящая формация набирает обороты по паре USDJPY на данном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Здравствуйте, трейдер. Да, пара USD/JPY снова в бычьем тренде. В настоящее время активным уровнем сопротивления для валютной пары USD/JPY является уровень R61. На моем графике ниже мы видим, как цена реагировала на R61 на часовом таймфрейме и...
Возможен и такой вариант. Только ты опять будешь выводить наверное в монете #Litecoin, к это не лучший вариант. Советую перейти на USDT. В обменнике можно держать деньги свои? Вроде есть обменники, где регистрируешь личный кабинет и есть свой...
Да, это как бы само собой разумеется - "все на кон" ставить, или "жахать" на все что есть на депозите - это получается постоянно испытывать судьбу и удачу на прочность - рано или поздно все рухнет и придется начинать заново. Я говорил именно о...