GOLD Привет, Спекулятор ! При анализировании торговой ситуации по золоту я больше ориентируюсь не на сигналы технических индикаторов, а на графический анализ. Открываем дневной график и видим, что цена сломала ценовой треугольник пробив его верхнюю...
Всем добра. Сегодня уже 8 августа. Еще немного и жара начнет отступать. Всегда нравилось лето, но не такое же жаркое. Вернемся к торговле. Так, пока хотел показать как бы я торговал по нефти в пятницу, а я пока не могу торговать ибо средства не...
Добрый день! Из‑за перебоев с электричеством не получается ответить вовремя. На данный момент буду уже рассматривать текущую ситуацию. Получается, у меня на открытии торговой недели — жду снижения к поддержке по цене 0,80566, после чего пара...
Не то, чтобы хотел с тобой поспорить, просто, начал выходные листая разные таймы торгуемых пар и по некоторым, очень интересно получается, глядя на М15 и сейчас наш GBP/USD посмотрел, именно, на этом графике. Итак, график М15, закрыли торги на...
На т/ф MN расторговывается фигура продолжения движения вверх Флаг. В этой фигуры, полотнище, это нисходящий канал. Если эту расторговку рассматривать по т/ф W1, то здесь четко просматривается давнишний восходящий канал и в нем проходит расторговка...