Привет Иришка, я сегодня прикрыл уже свои баи по юнисвап. Тоже ожидаю откат вниз. Но эта монетка отличается от другой крипты. Команда, что ее выпустила, начала сжигание монет и вознаграждение тех, у кого эти монетки в наличии. Какие-то байбеки. Это...
Предыдущий прогноз по инструменту BTCUSD отработал частично: цена поднялась к уровню 65786.11, однако удержаться на высоте покупатели не смогли, встретив сильное сопротивление. На текущий момент произошел резкий разворот, и мощная красная свеча...
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Рассмотрим торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Цена как видим продолжается двигаться глобально в медвежьем тренде, но что самое главное думаю, что цена пробила в...
GOLD/Золото/XAUUSD. Не скажу, что я испытываю какое-то желание активно торговать данным инструментом, но тем не менее понимаю, что если удастся хорошо открыть сделку по данному активу, то можно хорошо заработать здесь именно при наличии...
Как видим, реализовался второй мой сценарий, при котором я рассматривал разворот в сторону юга, и прогиб вниз. Сегодня, при открытии рынка, именно так всё и произошло, продавцы стартанули первыми и стали прогибать USD/CHF в сторону юга. USDCHF. На...