Приветствую, коллега! То есть да - совершенно верное замечание: XAU/USD именно так и отрабатывает пространство - переставляя боковики то выше, то ниже. Сейчас текущая цена пары - 4488. И получается, что идем в пользу роста - тестировать новую зону...
Здравствуй. Куда-то из боковика всё равно цена должна выйти, и в этот раз мы вышли наверх. Только я не понял, на чем так Фунт вчера полетел в итоге. Если покупатели теперь хотят развить движение наверх, то им для этого надо будет пробивать и...
Доброе утро, Роман! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1680. И она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
И получается, если я правильно Вас понял, что и для Вас обвал USD/CHF, который мы видели вчера, был полной неожиданностью (как и столь бодрые распродажи американского доллара). Вот и я, по USD/CHF у меня давно ситуация зажата в лок, то ждал роста...
Вчера покупатели по паре NZD/USD были очень даже активны и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.5910 и закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя...