Наверное, у каждого из нас "дурить" и "техническая отработка" - свои, персональные, которые отличаются от других. И то, что творил EUR/USD за прошедшие сутки, для меня, однозначно, любимая пара дурила (вместе с рынком). Итак, флэтили очень долго...
Почему редко, это как по мне самый лучший конкурс, с ограниченным временем для участия и возможностью попасть призы. У меня сколько раз было, что в пятничном демо-конкурсе до получения приза оставалось всего ничего, если бы не предпринимала...
Наталья! Доброе утро! Твоя идея по росту и по коррекции отработала, поздравляю! В результате торгов день за среду на этом активе закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на 4711. На часовом графике сформированы цели для продаж. Неожиданно, но для...
Пока на GOLD картинка у нас на грани идет. Еще не дали пробить МА, в тоже время подозрительно опускались везде на фоне немного окрепшего доллара. То есть здесь импульс ночной по сути перекрыли мы уверенно. Достаточно ли будет этого для полноценного...
Сегодня инвестировал 2000 руб. в золотой фонд Т-банка. Призовой фонд (он же портфель) на текущий момент:...