CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5759. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5741, для первой половиночки TakeProfit...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 114.09 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 113.92. Нашу позицию разделим на три части и по...
M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Здравствуйте. У продавцов по Фунту особо ничего не получилось развить вниз, вчера покупатели смогли оставить день за собой, и такое впечатление, что действительно идем к верхней границе канала. Если говорить о ситуации по уровням, то первой целью...
Да я рискнул на биткоине, но с другой стороны, а если был бы такой плюс как я собрал такой минус, тогда что мы обсуждали, так что это временные трудности, даже возьми свои продажи, а есть у тебя уверенность что цена вернется, я точно в этом...
У тебя же не идет голова кругом от того, что температура Эль Ниньо на несколько градусов выше - это, просто, информация. Поведение рынка - это, тоже, просто, информация. Мне сейчас, абсолютно, все равно, куда пойдет цена, хоть, на GBP/USD, хоть,...
А вот тут я с Вами согласен. Да, на EUR/AUD приоритет снижения по текущей ситуации, но по раскладу, уж, логично и технически обоснованно смотрятся покупки, но... для покупок не тестируются сильные ориентиры и, здесь и сейчас, сложно сказать, чем,...
Значит - ждем. Чтобы рынок стал, наконец-то, более вразумительным. Текущая котировка EUR/USD - 1.1675. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в результате...
Понятно, значит теперь можно и не ждать снижения серебра. Либо другой вариант, наоборот проскочит значительно ниже зоны 67. Значит на нефть тоже смотрел. Я вспомнил что раньше ведь были ещё микро контракты на нефти, вот тебе бы на них с твоим...
Привет, друзья! Австралийский доллар летит на верхние уровни. Последний пройденый уровень 0.7088 из сопротивления превратился в поддержку. Цена вернулась к нему и отскочила. Теперь ближайшим верхним уровнем сопротивления является уровень 0.7198, и...