Пока, можно сказать, что на GBP/JPY отрабатывается первая часть "марлезонского балета" - кросс выходит из зоны неопределенности - сужающаяся формация - и пытается сформировать что то интересное и привлекательное для торговли. У меня вся...
Ну, могу сказать, что и у меня совесть спокойна, определил по GBP/NZD всё, что, только, можно определить и просто жду, когда мои ожидания рынком будут отработаны, и каким образом они будут отработаны, соответственно, от этого и зависит, будут у...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжается. Пара протестировала уровень...
Надувается новый ценовой пузырь по паре NZDUSD и от площадки уровня 0.5814 есть успешный старт роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
Приветствую. Если учитывать то, на чем основан фундаментальный анализ, что рынок учитывает всё и в цену уже заложены все фундаментальные факторы: кредитно-денежная политика, ВВП и прочие, то понятно, когда всё отрабатывается. Но замечал...