Я делаю это проще, открываю ЛК на компьютере, то бишь, на ноутбуке, с открытыми сделками, это так же относится и к торговым графикам. После чего делаю скрин экрана, обрезаю картинку и далее в редакторе уже обозначаю на графике вспомогательными...
Приумножил! Место для зарплаты освободил и 1.08 вчера там дополнительно разместил вместе с призовыми, всего - "105.68". Кто молодец!:p Не нравится мне потеря квалификации торговли валютой из-за этого металла. Плохо сочетаются инструменты, имхо. А...
Отличный вопрос. С одной стороны: 1. доверяем своей торговой системе (ТС), открываем ордер с целью получить прибыль, а ставим стоп лосс; 2. ставим там, где цена уже показывает, что прогноз ошибочный, а почему ошибочный, если ордер открыт по ТС,...
Я это знаю, но благодарю, что еще раз напомнил.) Я кстати так и спрашивала у поддержки, какие имеются привилегии конкретно для мусульман, молодой человек четко объяснил, что да как. Пока работаю с тем, что есть, дальше буду уже смотреть по...
Приветствую Вадим! Да я вообще за день пишу постов 20 и если я еще и везде сделки начну открывать, то это будет жесть. Но зато если смотришь, что все мажоры смотрят в одну сторону, то это добавляет уверенности в сделке. А так то стараюсь торговать...