EUR/USD. Привет, Ромочка! С новой торговой неделей! Ну что ж, для начала я бы хотела посмотреть на W1. Здесь я бы отметила тот момент, что у нас есть закрытие бара ниже диапазона в виде 1.1627 - 1.1664. Данную область я ба рассмотрела как возможную...
Глобально пара AUDUSD, находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сегодня как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 0.704. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли, удержать свою...
Сложно тут конкретизировать, так как сам понимаешь, что жадность оно такое дело. EUR/JPY. Думаю, ты не удивился, что я вновь выпала из обсуждения данной валютной пары, но как получилось уж. Итак, начну с анализа W1. По результатам ушедшей...
Есть такое дело... GBP/JPY. Сейчас глядя на ситуацию по валютной паре с высот W1 ловлю себя на мысли, что не совсем понимаю приоритет пары. Дело в том, что с одной стороны у нас есть диапазон в виде 212.66 - 213.64 и я ранее писала, что если...
Серебро (#Silver). Последние мои мысли относительно данного торгового инструмента были у меня именно в пользу открытия коротких позиций, но получилось так, что не дал актив мне нужной высоты для продажи. Причем последующее снижение котировок...