Привет. Спустя 10 дней отвечаю. За этот период сформировался рост по USD/CHF. Я неделю назад тоже ждал падения. У меня на уровне 0.7740 находилась поддержка, которую мне очень хотелось чтобы протестировали, но не с последующим пробитием, а с...
Продолжаем наблюдать за движением цены по USD/JPY, в локальном направлении рынок находятся под влиянием продавцов, данная тенденция подтверждается тяжелая скользящая, которая тестировалась быками не однократно. Если продавцы и дальше будут...
Минюст США навсегда освободил Дональда Трампа от прошлых налоговых проверок Министерство юстиции США ввело бессрочный запрет для Налоговой службы (IRS) на проверки прошлых деклараций Дональда Трампа, его семьи и компаний. Документ, подписанный...
Совокупные потери мирового бизнеса от войны на Ближнем Востоке достигли $25 млрд Суммарные убытки международного бизнеса от военного конфликта на Ближнем Востоке к 20 мая 2026 года достигли $25 млрд. Информационное агентство Reuters зафиксировало...
Сегодня наблюдаем за графиком USDCAD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения у промежуточного диапазона 1.379, что даёт нам хорошую...