Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURAUD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Вчера на американской сессии быки вновь подтянули цену GBP/USD в середину 34 фигуры, но закрепиться выше не удалось, откатили в начало фигуры. В любом случае приоритет на рост сохраняется с технической точки зрения. Жду движения в сторону...
День добрый, Оксана! Вот сегодня я все же ожидаю получить сильные движения под закрытие недели: ИПЦ США, который перенесли с публикацией на пятницу с традиционных вторник-среда. Еще на прошлой неделе писал, что очень занимательно почему это было...
EUR/GBP . Пока кросс EUR/GBP находиться в рамках 4-х часового нисходящего канала, и при этом ещё пробив трендовую линии дневного канала, я буду продолжать ждать завершение строительства разворотного паттерна "Голова и Плечи" (ГиПа) с линией шеи...
Доброго дня! Конечно, у Трампа есть огромная возможность тормошить рынки и вы правы, лучше в такие моменты оставаться вне рынка или по крайней мере быстро реагировать на неожиданные движения. Всё выглядит так, что Трамп на полную катушку...