На валютном рынке индекс USDX демонстрирует динамику, характерную для среднего волнового уровня на сжатом графике Н4. При условии сохранения целостности критического уровня 98,76 основной сценарий предполагает продолжение формирования восходящего...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного рынка. Если...
Какие инвесторы, успокойся. Забудь. ПАММы уже давно загибаются. Это в прошлом десятилетии можно было на что-то рассчитывать, особенно в первой половине, а сейчас народ стал менее доверчивым. Плюс еще нынешнее российское законодательство сыграло...
На данном этапе мне остаётся лишь констатировать тот факт, что рост не состоялся, а новости из США принесли медведям профит. В моём случае был протестирован уровень 1,3965, о котором давно писала. Зеркальная поддержка и Фибо 100% по медвежьему...
Насчет покупок USD/CHF я пока не уверена, потому как по мне так коррекция вниз на этой валютной паре только началась. Новости помогли сегодня спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (к уровню 0.8056), но тут как раз с большой...