Пока для меня основной сценарий - удержание этой области. В таком случае первой целью вижу дневной ордер-блок 63262. Думаю, с первого раза его можем и не пройти, поэтому небольшая коррекция там меня совсем не удивит. А дальше уже смотрю на 63838 и...
Смотреть видео ролики, та даже аналитику всяких сверх прибыльных трейдеров всегда можно, но повторить их успех, хотя бы наполовину, почти невозможно, если у вас нету понимания правильной механики рынка. Многие трейдеры забивают свою голову всякими...
GBPUSD ТФ Н1 на сегодня думаю рынки останутся под впечатлением вчерашней американской статистики инфляции. Достаточно резкое снижение показателя мы увидели, что вызвало ощутимые распродажи бакса. По сему север в приоритете и на пути сопротивление...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - GBPJPY. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих EMA, средних с периодом 13-50, нам показывает тенденцию в восходящее направление, по этому ищем сигнал только в лонг. На текущий момент,...