Не, сейчас я золотом на бонусном депозите не торгую, мне хватило и прошлого раза. На него и тысячи долларов мало будет, если вдруг опять начнутся как тогда полёты. На бонусном я сейчас серебро взял в работу, но тоже угораздило войти именно перед...
Всё дело в привычке. Многие пишут сообщения через телефон, имею в виду не только форум. Но я привык к ноутбуку и писать много не могу на телефоне, только немного. И тем более с картинками для форума проблема, по крайней мере для меня. Мне не нужен...
Ну и ещё одна сделка. Один пункт не дошли до профита, и развернулась цена. Ну это же не может быть совпадение, когда 90 процентов сделок — именно издевательство от рынка?! Надо добавить внимательности к рынку. Больше гибкости в управлении сделками....
Сергей, приветствую! А это возможно? Текущая котировка NZD/USD - 0.5652. Давай я тебе поведаю, что на сейчас наблюдаю по часовому внутридневному графику по торговой системе с вертикальными объемами: - не все уровни Камариллья на сейчас расположены...
GBP/USD при открытии рынка, начал проторговку на одном уровне, и сейчас эта проторговка продолжается. Видимо, она будет длиться пока не откроется европейская сессия, и тогда можно будет уже подбирать точку входа, но это не точно. Достаточно...