Всем привет! #CL вчера так и не смогла определиться с дальнейшим направлением, и поэтому, продвигалась в границах бокового диапазона, причём, довольно узкого. Так же, был протестирован уровень сопротивления 69.25, который является верхней границей...
Также предполагаю, что подъём продолжится, но после южной коррекции. Вчера спекулянты сбросили мелких покупателей импульсом вниз до 61331 и теперь, очевидно, продолжат рост или повторят вчерашний зигзаг вниз, но не ниже 62640, поскольку на Н4 по...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что притормозили по Фунту, но в итоге покупатели вчера смогли всё же продолжить рост, а сегодня пробуют развить свои позиции и дальше. Если говорить о варианте с продолжением восходящего движения, то покупателям для...
NZDUSD Я пока разворота не жду, считаю, что рост только начинается. Правда свеча понедельника немного спорная. С одной стороны имеет медвежье тело и обновила лоу пятницы. С другой стороны длинная нижняя тень говорит о проснувшемся покупателе, бычий...
По паре EUR/GBP продавцы вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.8550, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...