Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3389. И последние дневные свечи на данном инструменте - исключительно бычьи. Попробую посмотреть перспективы данного инструмента по дневному графику по индикаторной технике: - на уровне 1.3145 пара...
EURUSD внутри дня сегодня. Новостной фон скудный, более полагаемся на технику. А тут у нас на мой взгляд преобладание медвежьих настроений в продолжение ранее полученного сигнала отбоя от северной границы восходящего канала 1.1480. В район поддержи...
И не просто умея торговать, а зарабатывая миллионы (хотя никто никогда, вроде как и не говорил о его заработках и он в том числе), там был упор - ни одной убыточной сделки. У меня сделки висят по 3-4 месяца пока в плюс не выйдут - я тоже успешный...
Приветствую, коллеги! USD/JPY вчера, довольно серьёзно продвинулась в строну севера, и протестировала уровень сопротивления 162.42. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка EUR/USD - 1.1437. То есть - дни идут, а цена никуда не идет. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - индикатор Бабочка прорабатывает пространство выдавая свои сигналы, прямо-таки...