Доброго времени. Фундаментальный и технический торговый анализ действительно помогает трейдерам, как и мне в частности, сориентироваться во время веления торгов, когда открыта торговая позиция, а главное для входа в рынок. Это я не по рассказам, а...
Покупатели в валютной паре EURCAD не сдаются и пытаются продолжить рост, чтобы закрепиться выше 1,6085. Если следующая попытка продвинуться вверх окажется более успешной, и быкам удастся реализовать этот план, тогда рост можно будет продолжать к...
Приветствую. Конечно в такой напряжённой ситуации, как по EUR/USD можно и не вести торги. Но я уже веду торги в сторону юга и завершать пока не вижу смысла. По паре EUR/USD действительно есть большая вероятность импульсивного движения вниз по...
USD/CAD сегодня, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 1.3820, но преодолеть его не получилось. Сейчас под уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, быкам удастся закрепится над уровнем 1.3820, чтобы сформировать точку...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.80654, что выше усредненного мувинга, равного 0.80600. Таким образом, на данный момент наиболее...