На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/GBP цена совершила прокол уровня поддержки, однако продавцам не удалось развить дальнейшее снижение. Данная реакция указывает на наличие спроса в районе пробитого уровня и возможное формирование ложного...
На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатом графике М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
На 4х-часовом графике пара CADCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF цена повторно протестировала уровень сопротивления на отметке 0,5715 и получила реакцию со стороны продавцов. Данная область продолжает выступать сильной зоной предложения, где покупатели не смогли...
Приветствую. Если вы не любите котов - это потому что не умеете их готовить Смотря как рассчитывать уровни, у меня они вообще никогда не меняются, они всегда на своих местах, цена только гуляет, просто не в том диапазоне, что бы рассматривать...
Вот тут ту не ошиблась. Приз действительно уже 305 долларов. Но где все? Так получилось, что я первый по золоту проголосовал с участников из данной ветки. Я такого и не припоминаю. Мой прогноз по GOLD на 13.07.2026 - 17.07.2026 - север. Цена...
Добрый день! Отличия у брокеров невелики, но имеются и конечно чем старше контора и не скамилась, тем наверное, лучше. Все сборы и комиссии важны, это фактически налог на торговлю. Вывод важен тоже, иногда крипта и электронные кошельки вполне...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD цена практически достигла важной зоны поддержки на отметке 1,9770. Данный уровень представляет интерес, так как в этой области может находиться значительный объем ликвидности, который цена часто...
В последние пару торговых дней по паре NZD/JPY покупатели были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 93.10, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком NZD/CHF, то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Как показывает наша жизнь, с учётом всех возникших по ней проблем сложно сохранить своё лицо и также внутреннее состояние, тем более если речь идёт о кредитах, а в мире практически большинство погрязло в разного рода долгах, то жизнь в долг не...