USDJPY Поддерживаю идею с ростом, но не далее того момента, когда Банк Японии опять посчитает нужным вмешаться в ситуацию. Будет это на уровне максимума 160,73, или следующего за ним по старшинству 161,95, не известно. Вероятно рост будет продолжен...
Да, получается на нонках всю волатильность и выдали по EURUSD. Долго к этому готовили пару, недели две, при чем перед нонками специально дали вырасти пунктов на 50, чтобы эффект был выше на самих нонках. И даже не брали во внимание что на следующей...
Раньше был Инстаспот и прибыль мы переводили на любой сабсчёт, о чём я выше писал. Поэтому я подумал, что возможность переводить средства с бонусного счёта сохранилась. Увы... В том и проблема, что я не могу выводить через USDT. Я заводил через...
А даёт ли рынок такую возможность торговать в узком диапазоне? Для начала нужно найти такой инструмент, в котором участники рынка торгуют в узком диапазоне цен и лишь потом говорить, что можно на рынке торговать в диапазоне. Цена может агрессивно...
Ага, то есть ошибка которую я раньше делал очень даже регулярно - открывался по чем попало, что противоречило само себе и между собой, потом один плюс закрывался другим, жирным минусом. Пары пока что слабеют, но что будет сегодня на открытии?...