Всем привет коллеги. GBPUSD По фунту у нас преимущества очевидно на стороне покупателя,потому как показали такой мощный Импульс, теперь осталось дождаться откатной волны и уже входить в покупки. Для продаж Пока что никаких сигналов нет ну если на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 111.738 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 111.381 по инструменту AUDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USD/JPY. Ну тут, как видишь, наверху была зона продавца, которую отмечал на графике 159,99–160,22, до нее дотронулись, и цена начала валиться, хотя вчера, по-моему, я писал, что цена находится в зоне продаж, могут ударить по низам, что в принципе...
GBP/USD. Ну что, в принципе, хорошо покупатель ударил, даже смогли тренд-линию преодолеть. Ну я думаю, что цена может вернуться для теста этого самого пробоя, и плюс тут еще находится покупатель в данном диапазоне 1,3374–1,3287. Кстати, цена...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 158.033. Рассматриваю продажи от уровня 159.405, который должен...