Конечно! Ты пробовал сам? Я инвестирую уже восьмой год, знаешь что скажу, что надо было начинать еще раньше, а не тратить время на активный трейдинг. Моя доходность не только меня полностью устраивает, но уже перевыполняет планы, которые я ставил...
Да отработал обвал намного больше чем я ожидал по золоту. После того как закрепились ниже 5000.00 ожидал обвал в зону 4650.00, но сразу отработали 4500.00, но как видим это еще не предел. Ситуация с Ираном и на золото очень сильно повлияла, но...
EUR/USD Приветствую, Бегжан ! На дневном графике у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с июля 2025 года и по март 2026 года. Далее пара евро/дол упала до локального минимума 1.1410, от...
Вероятно, помимо этого сообщества, есть другие сообщества и даже целый сайт по вашему интересу, а именно автоматической торговли на рынке. Не буду рекламировать сам сайт, сами прекрасно знаете о каком сайте я веду речь, он достаточно популярен в...
К концу торговой недели картина по паре EURCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...