Я сильно за новостями не слежу, да и мне они особо ничего не говорят. Это надо прям кардинально засесть и почитать, что от чего зависит и на какие инструменты влияет. Я только от ребят из дневников узнаю какие были новости и как они отразились на...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
По EUR/USD пока не вижу причин говорить о развороте, но и продавцам рынок уже не дается так легко, как раньше. На дневном графике нисходящий тренд остается в силе. Цена находится ниже всех основных EMA, а общая структура по-прежнему говорит в пользу...
Сомнения есть всегда, но важна степень риска. Впрочем, что толку рассуждать об этом сейчас, когда пара GBP/NZD, после ложного пробоя уровня сопротивления 2.3436 (Мюррея 8.8), под влиянием разочаровывающих данных ВВП Великобритании, перешла к...
На рынке кросс курса AUD/NZD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...