CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень поддержки, к которому и...
Такой расход на ВПН можно отработать и вручную. Можете мне в личку скинуть ресурс, где можно посмотреть тарифы и характеристики предоставляемых ВПН серверов. Может тоже воспользуюсь для тестов данный сервис. Вспомню как торговал ранее с при помощи...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще развивают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Цена Биткоина образовала новый минимум на 59,1 тысяче долларов. Цена стала привлекательной для среднесрочных и долгосрочных инвесторов после того как многомиллиардные позиции были закрыты при падении в район 59 - 60 тысяч долларов. Однако даже при...
Здравствуйте, cryptoKING! BTCUSD H1. Я вижу, что откат будет ниже, на 62003.08 остановимся. Потом опять разворот к 66034.73. От этой точки пойдёт движение на обновление к 55000. Я уже давно ожидаю эту точку, поэтому я могу притягивать за уши это...