Всё таки, продавцы пытаются различными способами, продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, уже даже импульсно был достигнут промежуточный уровень 1.1912. Но потом, после отработки коррекции, медведям удалось прогнуть AUD/NZD в...
Золото. В пятницу прошедшей торговой недели, торги на споте ( cash ) и по фьючерсам на золото завершились на таких раскладах. Спот показывает уверенное контанго, относительно всех фьючерсных контрактов. Значит ажиотажа на физическое золото в...
Приветик. По графику Н4 валютной пары USDCAD цена находится сейчас в нейтральной области, то есть цена осталась после закрытия рынка внутри индикатора Облака Ишимоку и от уровня поддержки 1.4055 есть отбой и бычье поглощение еще не сломано, поэтому...
GBP/USD. Не знаю, может на D-таймфрейме действительно присутствует клин, но я его не заметил, не бросается он в глаза. Уменьшив масштаб, вижу на дневном графике горизонтальный тренд. Думаю, что на него и можно ориентироваться во время построения...
Закрытие прошлой торговой недели на GBP/JPY прошла ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (218.75 - 219.01), что уже намекало нам на коррекционное снижение на этой валютной паре. Правда забросик вверх сделали к верхней границе...