EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова подтянули свое направление, однако, есть большие сомнения в продолжительности данного движения, притом что, есть определенные технические данные, которые...
EURUSD А не надо вот это показалось...Что-то ничего не получается у медведей сделать снижение. Уже и геополитика за укрепление американского доллара. Но быки с утра как с цепи сорвались (может и преувеличиваю) - и южный гэп закрыли, и тянут цену...
GBPUSD Н4 сейчас вот в разгар американской сессии пара перекрывает ценовой разрыв и текущая цена 1.3455 это хорошая точка и хороший уровень для новых продаж на эту неделю. Мой прогноз ситуация с провалом переговоров Ирана и США только начало и в...
Серьезный такой перерывчик вышел, согласен. Во всяком случае как пользоваться терминалом и вспоминать азы пришлось заново, хорошо что в архивах сохранились все необходимые мне справочные материалы. Спасибо что прояснил суть, правда не совсем...
У меня по ТА она определяет направление глобального тренда (недельная линия тренда). Если посмотреть на истории, сколько раз быки пытались цену закинуть выше неё и закрепиться на правой стороне, то её надежность, что называется, проверена временем....