Сдувается и этот ценовой пузырь по паре EURCAD и наконец-то начался развиваться нисходящий тренд. В очередной раз гистограмма AO вышла положительной территории, а линии осциллятора RVI развернулись в южном ключе. Всё состоится тип-топ, а падение...
Ник Grigory0 Номер счёта 9268117 Сумма средств на счете 62.04$ Сервер Instaforex-Server Номер попытки 1 ...
Конечно есть, там даже разная комиссия, просто те, кто выводят на USDT впервые, не обращают на это внимание и могут выставить BEP-20 например. Я когда выводила на USDT, выбирала TRC-20, там не большая комиссия и многие платежные системы, обменники...
С новой торговой неделей, Пётр! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4675. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
У меня тоже есть один телефон, купленный в середине 2021 года, батарея прекрасно держит, малой может целый день там что-то смотреть, играть, и подзарядить за сутки всего лишь один раз. Я ему его можно сказать отдала, хотя там установлено пару...