EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в данный момент уже присматриваюсь к вероятному походу на юг, хотя говорить о большом развороте пока...
Добрый день коллеги. По GBPCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 1.0600 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 1.0580. Ну и...
Роман, приветствую! А пробой то был явно - ложный. Действительно - снять стопы и пойти облегченно на север. Текущая котировка XAU/USD - 4627. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста пол достаточно весомым...
EUR/USD. Ну что ж, облом у меня получился и по данной валютной паре, так как мои предположения складывались ошибочными, ведь я ждала нисходящего движения котировок. Хорошо, что здесь также сделок не было, но все равно неприятное ощущение, когда...
Доброго времени суток. AUDUSD отменный скачок сделал вверх, причем произошло это как раз после ФРС через время не продолжительное. И хотя на фоне рывка не хватило сил продавить все максимумы, локальный ближайший все-таки одолели и это считается...