Привет. Канал вывода на прикрепленную верифицированную банковскую карту пока работает, правда есть задержка. У меня вчера заявка перешла в статус выполненных. Но средства на карту СБ пока не поступили, до 7 дней возможна задержка. Поэтому тревожить...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение валютной...
Вы наверное рассчитываете получить призовое место в конкурсе. Если вы уже учувствовали, то понимает с каким опытом там торгует трейдеры. Так понимаю, что не только новички там участвуют и у кого малый опыт, а и те, у кого получается разгонять...
Всем привет! Ура-ура, у меня новый локальный максимум прибыльности по проп-счету. Линия эквити - идеальна, по всем правилам анализа, которому я специально обучалась для оценки результативности ПАММ-счетов. С такой динамикой я рассчитываю достичь...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро. Ну да вчера ночью цена золота коснулось уровня 4800, но потом сразу откатилось ниже 4600. Ну а потом довольно долго около этого уровня цена ходила, но за ним так и не смогла закрепиться. В итоге пошел отбой и в...