А почему бы не попробовать? Чего я теряю? Да ничего. А только может могу приобрести. Деваться некуда. Итак постоянно все деньги теряю так чего ещё мне терять? Уже потерял достаточно. Значит надо теперь делать то чего я раньше не делал. Другие не...
Приветствую! EURUSD. В этот раз именно евро хорошо отработало долги в районе 1,1624, а вот до ретеста фибо 23,6% 1,1632 не дотянули, так что возможно будет еще попытка откатить на север перед продолжением снижения, ибо индикатор АО на недельном...
На данный момент на дневном и 4-часовом графиках технические инструменты находятся в положительной зоне, что также указывает на технический разворот «на север» при открытии на следующей неделе, если, конечно, не случится медвежий форс-мажор за...
Уже и регистрироваться не на что, везде уже зарегистрировался где надо было. За исключением счетов инсты и ещё по букмекерским надо прогуляться, фрибеты пособирать Уже не первый раз такое слышу, что блокировку можно обходить, да это услышал...
Так я по сути и собираюсь пока торговать по старой системе, только может торговать буду разве что в одну сторону, а то у меня на этой неделе то и вылезали продажи против тренда, хотя я сам прекрасно видел, что направление северное. А новую уже буду...