Стоит отметить, что по паре GBPUSD за сегодняшний день ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня просто погуляли в обоих направлениях, хотя преимущественно снижались или же откатывали, да и...
Старшие временные периоды графика USDCAD нужны только для того, чтобы понять текущую общую картину в общем целом и знать о том, где сейчас курс находится и чего от котировок можно ожидать при нахождении цены в этой области. Торговать с на старших...
Я могу сказать, что я, вообще, не знаю, как фундамент использовать? Прошло какое то событие - мы не знаем, какой будет реакция... а когда увидели - то первая реакция прошла и 1. я не знаю, будет ли продолжение? 2. А не захотят ли передумать?...
Приветствую, коллеги. По инструменту XAU/USD на четырехчасовике H4 сейчас идет сильный сброс позиций перед новым возможным витком роста по общему тренду. Пытаться покупать золото прямо сейчас по текущим ценам 4366 — это ловить падающий нож. На...
GBPUSD Сегодня торги открылись ниже дневного уровня Pivot 1,3546. Ожидала теста уровня снизу с отбоем и бодрым снижением, но получили зигзаги в диапазоне 35 пунктов преимущественно на территории продавца. Все достижения медведей ограничились...