Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD за два последних дня на счету у покупателей сразу два поражения. Во первых в среду не смогли удержать цену в рамках торгового диапазона по дневному масштабу в который якобы вернулись выскочив выше...
AUD/USD Всё правильно, я тоже вторые сутки рассматривал снижение котировок и, по сути, забрать по максимуму этот диапазон. Тут дополнительно построил маржинальные зоны как дополнительный фильтр, но тейк профит выставил на свинг минимум дневного...
Так оно и есть, просто принять. Другого варианта здесь не надо, а пытаться что-то изменить бессмысленно. К сожалению, так довольно часто и получается. GBP/USD. Вчерашнее движение валютной пары однозначно внесло смуту в рыночную картину рынка и я...
Сегодня большинство рынков закрыто, в то время как правительство США работает, поэтому не стоит удивляться публикации данных по занятости от Бюро статистики труда. Несмотря на всю важность этого показателя, основное внимание ФРС и инвесторов...
По паре USD/CHF сегодня для меня снова нет ничего интересного и я ее торговать не стану так как мы находимся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и можем сорваться в южное пике в любой момент, но техника пока мне не показывает этот...