Вот и я по своей текущей ситуации думаю, что без полноценного снижения хоть до 3950 мне хорошего профита не видать. А так скорее всего зависшие покупки придется немного усреднять, но если цена продолжит валиться и дальше, то тогда на продажах особо...
Салют! #NG вчера отработал небольшой откат, при котором, цена закрепилась под уровнем сопротивления 2.76, и там же сформировалась точка входа на селл. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 2.62, над которым сейчас идёт проторговка. В...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня флета (1,6066) скорректировалась вниз на отработку протяженной красной зоны, может её отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета на уровне...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Глобальный...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На новостях по AUD сегодня (в 4:30) особенного движения цены не было. Наверное, игрокам больше интересна новости по USD сегодня. В 21:00 - "Решение FOMC по основной процентной ставке...