Прогноз по валютной паре USD/CAD 30.07.2026 Мне пока не совсем понятно намерена ли данная валютная пара продолжать южное направление, и если намерена то, каким образом. Зона поддержки 1.4025/1.4005 пока что не пускает цену ниже. А в данный момент...
Строго всё у учёных мужей! Михал, волатильности (как стандартного отклонения) у Коши нет, но есть мера разброса процесса, параметр масштаба, который при увеличении времени в 4 раза вырастет ровно в 4 раза. Простой пример про Коши из физики, как я...
Под конец вчерашнего дня по CAD/JPY покупатели снова проснулись: отлично надавили и сумели продавить сопротивление в районе 116.07, зафиксировавшись выше. Объемы на протяжении всего этого импульса стабильно росли и держались на высоком уровне. Для...
SILVER / Серебро / XAGUSD График Н4. Техническая картина. После крайней северной волны начали снижение в виде бычьего флага. На подвальном индикаторе стохастике ещё и бычий дивер нарисовали с повышением минимумов, на графике было понижение. На...
Приветствую! Я пока ожидаю восстановления восходящего движения по паре USD/JPY. Тут такая ситуация, что даже лучше указать, что видимо не стоит спешить с открытием торгового ордера и прежде, чем входить в рынок, необходимо не только рассмотреть...