По паре GBP/USD, так само как и по евро, по итогу получили отторжение от максимумов, вблизи сопротивления 1.3656, подтвердили этот уровень снизу вверх упёршись в него, теперь следующим этапом будет снижение, как минимум к поддержке 1.3000 и ниже, но...
#Bitcoin Вот неплохо было бы конечно перед таким ростом всё же прогулятся принципиально до круглого значимого уровня 50000,00, но увы, решили видимо не допускать до такого. На сегодня имеем тестирование уровня сопротивления 81250,00(вращение...
BTC. На данный момент наблюдаем продолжение локального восходящего тренда. Цена актива протестировала уровень 76 285 и дальше продолжила рост, сейчас пытается закрепиться выше уровня 80 000, который также выступает уже в роли поддержки. Потенциал...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57379. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.57346, что...
Я думаю нейросеть можно научить всему, тем более по последним новостям известно, что нейро сетям нужно ставить цель, а все решения они в процессе тестов найдут, надо только немного подождать. Я много чего слышал касаемо ИИ, что он не слишком...