Пара USD/CAD торгуется на уровне 1,3865. На заседании 18 марта Банк Канады сохранил процентную ставку на уровне 2,25%. В протоколах заседания указано, что ситуация на Ближнем Востоке ухудшила экономические прогнозы, поэтому регулятор в текущих...
Не совсем понимаю вашего вопроса. Обычно, если у меня большие объёмы, то наоборот рука тянется счет разгрузить как можно скорее. Поэтому я за то, чтобы торговать нормальными привычными объемами, чтобы это не было решающим в ведении сделки. И в...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Теперь в сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD стоит лонговать, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда. Три сигнала представляю и их буду применять. Одновременно как линии осциллятора Stochastic, так и линия...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...