#GBPUSD Вот видишь ставка ФРС осталась на прежнем уровне, а прогнозы на будущие кварталы оказались выше ожиданий и по факту уже получили рост доллара США, всё таки рост инфляции сделал своё дело и вероятно ставку поднимут немного, а там дальше...
...
Команда в сборе, все счета пополнены → торговлю можно начинать в 00:00 по времени терминала! Успешных сделок и хороших...
Конечно есть, комиссия и своп, всё как полагается. Но я за счёт меньшего лота и большего количества пунктов эти убытки отбиваю. Так что не страшно. Ну а на валютах у меня в последний раз вообще интересно получилось. По USDCHF был положительный своп...
Мне бы твою уверенность. Я почему-то ко всем инструментам стал относиться так, словно они вот сейчас как начнут летать и прощай депозит. Но с твоими рисками понятное дело что даже так риск потерять депозит минимален. Что же касается стоимости...
Привет всем по GOLD, стоит на открытии рассмотреть небольшое снижение и опять рост, как по уровням по Н4 и по Д1, так и объемы поддерживают продолжение роста после отбоя на поддержки. Уровень сопротивления 4300, и поддержки 4140 и может ниже к 4100...
Да, такой вариант был бы предпочтительнее. Но пока к сожалению такое позволить себе немогу, потому что акции всё же требуют много для себя средств для того чтоб прибыль была с них ощутимой. Поэтому пока буду продолжать наращивать депозит, а дальше...
DOTUSD Смотрю Полкадот снова никому ненужен, как его покупателям, так и участникам данного форума. Смотрю на предыдущие прогнозы по Полкадоту, были у него надежды на хоть какую нибудь коррекцию в сторону севера, а ограничились лишь сопротивлением...
Значит всё таки тянет поторговать, когда заняться нечем? С личного кабинета конечно мало интересного. В этом случае мне кажется с мобильной версии и то проще. С реальным счётом конечно надо больше внимания и более ответственной самой торговли....
Теперь перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на дневном тайме, а тут... А ситуация на дневке, вполне, определенная и однозначная по раскладу, вот, только, брать эту определенность в работу - нет никакого желания. Итак, вроде,...
Привет. Знаешь, мне кажется они это специально и делают. Всё таки это тоже бизнес, на котором они делают огромные деньги. Так зачем же им спешить с этим заканчивать? У меня боюсь что пока и идей нет до куда именно держать свои сделки, надо для...