Вроде ни разу пока не блокировали, хотя эти карты запросто используются в других странах, у меня по моей карте есть суточный лимит, который могу снять кэшем - это 2500 долларов в сутки, чтобы в случае при взломе карты, не потерять слишком большую...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5660 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю. Вместе как гистограмма...
AUD/NZD сегодня закрепился над уровнем 1.2126, и там же стала формироваться точка входа на бай, но вот продвигаться вверх, у покупателей не сильно получается, и поэтому, они топчутся над уровнем. Определённые сигналы показывают, что быки будут ещё...
Могу еще раз поздравить с профитом, а я пробовала открывать дополнительную сделку, но меня на много не хватило, пришлось фиксировать минимальную прибыль. Я в принципе догадывалась, что эта неделя не задастся после серии полученных убытков, если это...
Привет Дима, я по пятницам обычно не торгую, большая редкость, да и на этой неделе у меня было открыто всего несколько сделок. Ты свою сделку по #TSLA сколько времени выдерживал, я так понимаю, что ни один месяц, и за это все время, больше ничего...