Это я прекрасно понимаю. Сам за индексом SPX500 смотрю и думаю что вот-вот как долбанут коррекцию. Скорее всего вот на следующем цикле с нечто подобным и могут столкнуться. Потому что если всё таки удастся текущие все сделки с акциями прикрыть, то...
Да я думаю, что киви потеряли давно свой авторитет, а теперь свою репутацию очень сложно восстановить, хотя они всем деньги отдали, но сколько раз блокировали кошелёк, приходилось снова открывать с другим номером, но и этот долго не жил, поэтому...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBP/NZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
NZDUSD Рассматривая сейчас перспективы коррекционного снижения пары Новозел/Доллар по дневному графику, где на Американской торговой сессии все мажоры корректируются после роста супротив Американского доллара нужно отметить, что эта южная коррекция...
Я говорю, что урони не являются панацеей. Я не применяю уровни поддержки и сопротивления в торговле и не смотрю на них. Они мне ничего не дают. Некоторые трейдеры ждут когда цена дойдёт до уровня. И что? Цена может побежать дальше, а может...
Ну я без проблем зашёл в кабинет свой, хотя года четыре с ними не торговал и увидел, что нет русского языка, хотя кабинет мой в порядке и всё на месте и торговать можно без проблем, ну значит как вы и сказали, точно не могу сказать, сейчас конечно...
Вердикт недельной эпопеи. Скорее всего что-то пошло не так, потом влезли туда ручками, изменили, и всё совсем стало печально. Теперь жду остаток суммы, вернее продолжаю теперь бодаться за неё, но вроде их уже попустило или они реально поняли что...
Доллар США опять чудит, сегодня он решил ослабнуть, при чем ослабнуть серьезно. В валютной паре NZDUSD покупатели рванули вверх и в моменте поднимались выше 0,5980. Ниже 0,5950 продавцы вернули цену, но пока непонятно, это откат перед продолжением...
EUR/GBP формирует классическую модель отскока от нижней границы падающего канала. Цена несколько часов назад точно затронула динамическую поддержку на уровне 0.8620, после чего начала уверенное движение на повышение. Текущая динамика рисует...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GOLD - D1 На дневном графике золота сохраняется нисходящая структура: после импульсного падения в марте цена не смогла закрепиться выше и формирует понижающиеся максимумы и минимумы, двигаясь в рамках нисходящего канала, при этом скользящая средняя...