EUR/AUD. А у меня с данной валютной парой получился какой-то провал. Тут даже не могу ругаться на торговый инструмент, так как он выполнил все то, что я просила, а сплоховала ведь я сама. С высот W1 очень хорошо просматривается поддержка на уровне...
Продавцы в валютной паре NZDUSD предприняли попытку закрепиться под 0,5830, но пока не получилось. О развороте еще рано говорить, может просто откатят немного вверх и пойдут покоряться новые минимумы. После закрепления под 0,5830 продавцы могут...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва. И вот тут сейчас смотрю за развитием ситуации. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, но пара...
Вы абсолютно правы. Эйфория после серии удач — это такой же опасный враг, как и паника после убытков. Рынок специально «ласкает» трейдера, чтобы потом нанести максимальный удар. Эйфория убивает опыт. Чувство «короля рынка» — маркер того, что...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3306 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3332. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
И новая неделя стартовала. Проект «Электричка» продолжается, и на текущий момент, как видим, прям с открытия рынка и сразу новое глобальное обновление максимумов, и не исключаю, что неделя будет развиваться в том же ритме. Хотя сейчас видим начало...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и пара снова протестировала зону поддержки и начала отбиваться. Так что на данный момент можно присмотреться к варианту с локальным походом на север для взятия разгона. Хотя...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Глобальный тренд по прежнему нисходящий. Я думаю что...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33027, цена сегодня этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...