Да, я с Дмитрием регулярно обсуждаю рыночную ситуацию на графике EUR/USD. Но если не ошибаюсь, он тоже нахватал стопов на покупках за последние пару недель на фоне этого значительного снижения. Кучу уровней и у него было пробито. Если оценивать...
USDCHF. Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление, ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Торговля по...
Приветствую! LTC/USD H1 По лайткоину на часовике сейчас вижу слабый рынок с попыткой отскока после резкого пролива. Цена торгуется около 40.47 и инструмент остается внизу диапазона и пока не выглядит готовым к сильному развороту. Технически картина...
Добрый вечер. Я редко когда замечал на форуме посты с пометкой ИИ. Если не ошибаюсь, когда указываешь ИИ, то это не нарушение, а если создать текст с помощью ИИ, но при этом не указывать, тогда считается нарушением. Точно не знаю. Понимаете,...
Структура рынка полностью нисходящая, поэтому на текущей момент валютная пара EUR/USD делает коррекцию я не реагирую и не бегу покупать в этом просто нет смысла. Все таки евро/доллар протестировал один из самых важных уровней Фибоначчи 38.2%...