Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.57767, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
А вот возьми и поставь. На золоте эту цель можно достичь одной сделкой в неделю. А почему никто такую цель не поставил? Потому деньги нам нужны еще вчера, нет времени ждать. Лева, имей терпение, я недавно проснулась. И вообще, я обещала не...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый день. Индекс понемногу корректируется, и похоже на то, что он будет стремиться к сильному недельному сопротивлению 99.60–99.85, откуда я ожидаю дальнейшее снижение. Если, конечно, цена уйдет и закрепится выше, то...
Роман, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1654. С твоей мыслью сложно спорить, я и не буду Перейду сразу к описанию ситуации, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...