Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка на EURUSD - 1.1545. Непонятность, я думаю - связана с тем, что сейчас на паре имеем боковик. И в нем - как в луже мутной плавает цена. Поэтому я тоже плаваю. Пошла сейчас смотреть другую торговую систему - с...
Если после вывода призовые не сгорают то да тут можно было бы поднакопить. Но это не про нас, бонусы не сгорают, но что-то мы не накопили тысячные счета, хотя под аватаркой такая сумма есть. На демо счёте особо не заморачиваюсь в основном стандарт...
Привет, Илья! Я тоже думаю, что наш подопечный сможет отработать и эту цель на 1,1300. Вопрос возникает только по времени. Пока идет северная коррекция. Вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1542. Для...
#Bitcoin Недельный таймфрейм показывает рост. Если внутри недели мы наблюдаем попытки роста с последующей коррекцией, то на выходе, то есть на закрытии недели, две свечи были с бычьим телом, сейчас формируется третья. Вчера установили новый...